Política Global de Privacidade e Proteção de Dados


A sua privacidade é muito importante para nós! Desenvolvemos esta Política Global de Proteção de Dados para que você entenda como coletamos, usamos, armazenamos, compartilhamos, transmitimos, transferimos, excluímos ou processamos seus dados pessoais. Esta política descreve as medidas que tomamos para garantir a proteção de seus dados pessoais. Também informamos como você pode entrar em contato para que possamos responder quaisquer perguntas que você possa ter sobre a proteção de dados.

ESCOPO

A Política Global de Proteção de Dados se aplica à ABENFISIO, para todas as dimensões e atividades, em todas as regiões onde operamos.

Esta política se aplica ao processamento de dados pessoais coletados pela ABENFISIO, direta ou indiretamente, de todos os indivíduos, incluindo, mas não limitados aos atuais, futuros ou potenciais candidatos a emprego, colaboradores, clientes, consumidores, fornecedores, contratados/subcontratados ou quaisquer terceiros, com “Dados Pessoais” definidos como quaisquer dados que se relacionem com um indivíduo identificado, identificável ou uma pessoa que possa ser identificada por meios razoavelmente prováveis ​​de serem usados.

Nesta Política, “você” e “seu” indicam qualquer indivíduo coberto. “Nós”, “nosso” e “ABENFISIO” são termos que indicam a Associação Brasileira De Ensino Em Fisioterapia - ABENFISIO.

COLETA E PROCESSAMENTO DE USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

EM CONFORMIDADE COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS E QUALQUER OUTRA LEGISLAÇÃO LOCAL APLICÁVEL DE PROTEÇÃO DE DADOS, comprometemo-nos a cumprir toda a legislação aplicável em relação aos dados pessoais e iremos assegurar que os dados pessoais sejam coletados e processados ​​de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados e outras leis locais aplicáveis, se houver.

LEALDADE, JUSTIÇA E TRANSPARÊNCIA

Podemos ter que coletar e processar seus dados pessoais quando necessário para a execução de um contrato do qual você é parte, ou para o cumprimento de uma obrigação legal a que podemos estar sujeitos, com o seu consentimento prévio. Também podemos coletar e processar seus dados pessoais para os interesses legítimos da ABENFISIO, exceto quando esses interesses forem anulados por seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais. Também poderemos coletar e armazenar seus dados pessoais, mediante consentimento, para envio de conteúdos e informações.

Ao coletar e processar seus dados pessoais, forneceremos a você um aviso de informações justo e completo ou uma declaração de privacidade sobre quem é responsável pelo processamento de seus dados pessoais, para quais fins seus dados pessoais são processados, quem são os destinatários, quais são seus direitos e como exercê-los, entre outros, a menos que seja impossível, ou exija esforços desproporcionais para fazê-lo.

Quando exigido pela lei aplicável, buscaremos seu consentimento prévio (por exemplo, antes de coletar quaisquer dados confidenciais pessoais).

OBJETIVO LEGÍTIMO, LIMITAÇÃO E MINIMIZAÇÃO DE DADO

Seus dados pessoais são coletados para fins específicos, explícitos e legítimos e não são processados ​​de maneira incompatível com esses propósitos.

Quando a ABENFISIO age para seus próprios propósitos, seus dados pessoais são processados ​​principalmente para, mas não limitados aos seguintes propósitos: gestão de recrutamento, gestão de recursos humanos, contabilidade e gestão financeira, finanças, gestão de tesouraria e tributária, gestão de risco, gestão de segurança de pessoal, fornecimento de ferramentas de TI ou sites internos e quaisquer outras soluções digitais ou plataformas colaborativas, gerenciamento de suporte de TI, gerenciamento de segurança e saúde, gerenciamento de segurança de informações, gerenciamento de relacionamento com cliente, licitações, gerenciamento de vendas e marketing, gerenciamento de suprimentos, comunicação interna e externa e gestão de eventos, operações de análise de dados, gestão corporativa legal e implementação de processos de compliance.

Ao fornecer nossos serviços para o benefício de nossos clientes ou entre nós, também podemos processar dados pessoais em nome de um Controlador (seja um cliente ou qualquer outra entidade da ABENFISIO agindo como tal) essencialmente para a operação, gerenciamento, desempenho e entrega eficazes dos nossos serviços em todo o mundo. Garantimos que os dados pessoais processados ​​sejam adequados, relevantes e limitados ao necessário para as finalidades para as quais são processados.

PRECISÃO DOS DADOS E LIMITAÇÃO DE ARMAZENAMENTO

A ABENFISIO manterá os dados pessoais processados ​​com precisão e, quando necessário, atualizados. Além disso, mantemos apenas dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades para as quais são processados ​​(de acordo com nossa Política Global de Retenção de Dados). A ABENFISIO atuará de acordo com as instruções de seus clientes, a fim de auxiliá-los no cumprimento desta obrigação.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra alteração, perda acidental ou ilegal, ou de uso, divulgação ou acesso não autorizado, de acordo com nossa Política de Segurança de Informações da ABENFISIO.

Tomamos, quando apropriado, todas as medidas razoáveis ​​baseadas em privacidade por design e privacidade por princípios padrão para implementar as salvaguardas necessárias e proteger o processamento de dados pessoais.

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos, no curso normal de nossos negócios e para fins de processamento, compartilhar seus dados pessoais com o pessoal relevante dentro da ABENFISIO, ou com nossos colaboradores devidamente autorizados e/ou contratados/subcontratados, para assegurar a consistência em nossas atividades de contratação, maximizamos a qualidade e a eficiência de nossos serviços e de nossas operações comerciais.

Também podemos ser obrigados a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da ABENFISIO ou de terceiros relacionados.

Caso contrário, não compartilharemos seus dados pessoais com outras partes, a menos que você os solicite ou nos tenha dado aprovação prévia para tal compartilhamento.

SEUS DIREITOS

A ABENFISIO está comprometida em garantir a proteção de seus direitos sob as leis aplicáveis. Você encontrará abaixo uma tabela resumindo seus diferentes direitos:

Para exercer esses direitos, você pode enviar sua Solicitação ou Reclamação seguindo o procedimento estabelecido nas declarações de privacidade trazidas à sua atenção no momento da coleta de seus dados pessoais ou enviando um e-mail para: secretaria@abenfisio.com.br.

ATUALIZAÇÃO

Podemos atualizar esta Política Global de Proteção de Dados oportunamente, à medida que nossos negócios ou requisitos legais mudam. Se fizermos alterações significativas a esta política, publicaremos um aviso em nosso site quando as alterações entrarem em vigor e, quando apropriado, enviaremos uma comunicação direta a você sobre a alteração.

ENTRE EM CONTATO

Se você tiver dúvidas sobre a coleta e o processamento de seus dados pessoais pela ABENFISIO, poderá enviar suas dúvidas ou reclamações seguindo o procedimento estabelecido nas declarações de privacidade que lhe foram comunicadas no momento da coleta de seus dados pessoais.

Fale conosco: secretaria@abenfisio.com.br.